快捷搜索:

马杜罗敦促军方做好准备,防范“北美帝国”入

星岛全球网消息:据《华盛顿邮报》报道,"瓜伊多称否决派高估了军方对叛逆的支持",5月4日,美国《华盛顿邮报》以此为题刊登了对委内瑞拉否决派引导人瓜伊多的专访。当地光阴4月30日,在加拉加斯,瓜伊多带头数十人介入的一场军事政变被马杜罗政府迅速挫败。

4日当天,马杜罗也向该国军人喊话。他抨击美国是这场未遂政变的幕后主使,敦匆匆军方做好筹备,以警备"北美帝国"的入侵。

4日引述瓜伊多表示,他盼望马杜罗在队伍内部叛逃者越来越多的环境下下台。不过《华盛顿邮报》说,相反,瓜伊多要求民众与高档官员放弃马杜罗的呼吁并没有激发大年夜规模的叛变。

《华盛顿邮报》报道截图

瓜伊多承认否决派差错地预计了军方的支持,他称,"大概由于我们仍旧必要更多的士兵,大概是由于我们必要更多政府官员支持……""我觉得在这一点上,不确定身分是显而易见的。"

在专访中,瓜伊多仍对美国的军事干预抱有等候。瓜伊多说,他对华盛顿近来就军事选择进行的评论争论表示迎接,称这是"好消息"。"我们正在评估所有的选择,很痛快知道像美国这样的紧张盟友也在评估这一选择,这给了我们可能,假如我们必要相助,我们知道我们能做到。"

瓜伊多还觉得,假如本周的事故(未遂政变)凸显出否决派的气力还没有像盼望的那般强大年夜,那么这也注解马杜罗比许多人预期的要弱。《华盛顿邮报》称,只管瓜伊多煽惑政变,但马杜罗政府并未命令将其逮捕。

据今日俄罗斯(RT)此前的报道,4月30日,委内瑞拉国都加拉加斯发生冲突,自称"临时总统"的瓜伊多与他的支持者试图在小股军事职员的赞助下节制该国。然而因为军方胜过性地支持马杜罗,这场小规模政变不到几个小时就宣告掉败。

当地光阴5月4日,马杜罗抨击美国是这场未遂政变的幕后主使,他同时敦匆匆军方做好筹备,以警备美国的军事干预。RT报道说,4日当天,马杜罗在科赫德斯州一个军事练习场奉告数千名年轻学员,假如有一天"北美帝国"胆敢踏足委内瑞拉这片神圣的地皮,委内瑞拉队伍应该做好筹备,拿起武器保卫国家。

RT报道截图

马杜罗说,"我们不是一个单薄无助的国家,我们是拥有一支强大年夜的玻利瓦尔国家武装气力的国度,这支气力应该比以往任何时刻都加倍连合与虔敬。"

他表示,就今朝而言,美国正在对委内瑞拉发动一场非传统战斗,由于他们想要统治全部(美洲)。

RT称,马杜罗提到了本周早些时刻发生的未遂政变。马杜罗说,华盛顿正试图实施一场投入大年夜量资金的阴谋,目的是在一群叛徒的赞助下,摧毁和决裂我们的武装。"他们偷走了机枪与步枪,目的是瞄准自己的队伍与人夷易近。"

您可能还会对下面的文章感兴趣: