快捷搜索:

投资推广署:美国律师事务所落户香港扩展亚太

  美国赛法思•肖律师事务所在香港开设地区办事处,以满足香港及亚太区内跨国公司对跨境法律服务日益增长的需求。

  赛法思为不同规模的客户公司及法律团队提供实用及策略性的法律谘询服务。美国赛法思•肖律师事务所合伙人及国际业务部主席Darren G Gardner表示,香港办事处将按照本地法规及行事方式,为客户提供僱佣、公司和商业等多方面的法律谘询服务。

  他说:“亚洲是全球核心经济区之一,地位日趋重要。香港与亚太地区内的跨国公司对法律服务需求殷切,加上赛法思在区内亦有相当的基础,所以我们决定在香港设点。”

  他续说:“我们会以香港为地区据点,照顾身处泛亚洲及香港的客户在跨境僱佣、国际公司法业务和商业上的法律服务持续增长的需求,香港办事处将协助提升我们在区内的国际僱佣法和国际公司及商务法的服务。”

  投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:“香港是国际的商业枢纽,位处亚洲中心,加上香港司法独立,拥有可靠且透明度高的监管机制,是赛法思服务本地及区内客户的理想地点。”

  关于美国赛法思•肖律师事务所

  赛法思•肖律师事务所总部设于伊利诺州芝加哥市,在全球设有15个办事处,拥有超过850名专业法律人员,为客户提供劳工及僱佣、员工福利、诉讼、公司及房地产等法律服务。赛法思的客户包括来自财富世界500强的300多间公司,涵盖不同行业及来自不同经济体系。如欲了解更多关于赛法思的资料,可浏览www.seyfarth.com。

您可能还会对下面的文章感兴趣: