快捷搜索:

方伟杰回老家拜外婆 承诺“一定会有出息”

方伟杰返回老家祭拜外婆。

(新加坡29日讯)艺人方伟杰前日返回老家祭拜外婆,并拥抱外婆的照片向白叟家允诺“我必然会有前程”!

方伟杰的外婆于上个月过世,他当时因有事情在身,没法回中国上海送白叟家一程,前天是他外婆的七七,他终得以回家乡送天伦着末一程。

方伟杰自小父母就离异,他由外婆一手带大年夜。因为随着母亲的姓氏,他也称外婆为奶奶(婆婆)。他和外婆的情感不停都很亲密,这一次回到老家,再也见不到外婆的身影,留下的只有婆孙之间的回忆。

方伟杰抱着外婆的照片,向她允诺“必然会有前程”。

他在面子书感触写道:“狭小的房间,从小养育我的家,只有我和我母亲细聊,喝酒到12点。着末照样要面对。奶奶(外婆)!不孝孙子回来了!本日是77终于在着末一天送你了。

“母亲说弗成以抱着你仪相,怕你舍不得。然则虽然如斯,我照样不由自立。我永世记得你的话‘吃得苦中苦,方为人上人’,我必然会有前程,妈妈就交给我了,都交给我了”。

两个礼拜前,方伟杰与黄思恬的迷糊私讯外泄闹得满城风雨,黄思恬男友林柏澍还为此在社交媒体力挺女友,并发文呛方伟杰,但着末已经和解。

方伟杰和黄思恬事后也向大年夜众致歉并报警处置惩罚,风波暂告一段落。

这是方伟杰自致歉后再次更新动态,不少艺人石友和粉丝留言送上他丧亲的慰问和鼓励,同时鼓励他早日走出伤痛,并努力成为准许外婆做一个有前程的人。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: