快捷搜索:

《王子变青蛙》

明道、陈乔恩主演的《王子变田鸡》是偶像剧中的经典之一

陈乔恩客串《天使的幸福》,在异国街头,突被明道拉手转头,可贵同框的画面还被误会是拍新戏

  陈乔恩客串《天使的幸福》

        据台湾媒体报道,制作人柴智屏[微博]日前发布从新翻拍《流星花园》后,已经开始陆续物色得当的演员,不过事实上,在一片经典偶像剧海中,不雅众票选出“最想重拍再看的偶像剧”第一名,着实不是《流星花园》,而是《王子变田鸡》,更盼望假如重拍能继承由陈乔恩、明道出演,而这也让两人过往的绯闻再度受注视。

  据台湾媒体报道,某大年夜陆制作公司进行“《流星花园》重拍效应”市调时发明不雅众着实最想看的是《王子变田鸡》,是以动念想重拍,并且盼望是由昔时的男、女主角明道及陈乔恩,再次担纲表演,不过今朝尚无下文。

  事实上,陈乔恩与明道昔时曾传出假戏真做,更被曝在暗处热吻,但她漫不经心,反而大年夜笑面对传闻,“干什么说我跟我‘兄弟’热吻啊”,并要外界不要再将2人凑对,“我们都快做不成同伙了”。

  没想到在绯闻之后,竟又有陈乔恩与明道闹僵的传言呈现,不过她以实际行动废止谣言,除了联袂相助《王的女人》,更友情客串男方主演的电视剧《天使的幸福》,证实双方关系并未反目。至于这对往日屏幕情侣究竟有没有可能联袂再现《王子变田鸡》,双方经纪人皆未做相应。

您可能还会对下面的文章感兴趣: