快捷搜索:

路口封闭施工 鲁山大道鲁泰大道互通立交现雏形

鲁山大道与鲁泰大道路口已封闭施工,从高空俯视,建设的互通立交桥雏形已经显现。

鲁山大道与鲁泰大道互通立交桥工程一直被外界所关注。记者从施工现场了解到,目前鲁山大道与鲁泰大道路口已开始封闭施工,该路口互通立交雏形显现。

5月23日上午10点,记者在鲁山大道与鲁泰大道路口看到,有工人已用围挡和路障将该路口封闭,从东西南北各方向来车均纷纷绕行,与以往相比,这两条道路上的车流量明显变少了。记者注意到,该路口西侧的便道已经可以通车,大致形成环形,由北向南或西行驶的车辆可从该便道环绕通行;由南向北或东行的车辆可向东通行,再绕至黑铁山路通往桓台方向。

在该路口西北方向不远处,工人正在对该互通立交桥分别进行桩基、承台及便道的施工。其中一名施工人员告诉记者,为了赶施工进度,从昨天下午开始封路施工,实现半幅绕行。记者随后通过无人机对施工现场进行了拍摄,空中航拍显示该互通立交的雏形已基本形成。

鲁中公路建设有限公司桥隧工程分公司鲁山大道与鲁泰大道互通立交桥项目部的工作人员介绍说,因为施工要求,该路口大约需要封闭一年半。该项目将建58个承台,目前已完成12个,互通立交便道施工进度已经过半,力争早日竣工通车。据了解,鲁山大道与鲁泰大道互通立交桥工程于2017年11月开工建设,根据实际情况分析,预计到明年11月全部竣工通车。

记者 王兵 张培

您可能还会对下面的文章感兴趣: