快捷搜索:

贴与华裔合照 马智礼矢努力改进

(吉隆坡24日讯)教导部长马智礼承认犯错?!原本只是一场误会。

马智礼今午在推特分享一张他与数名华裔的合照,并写道:“作为部长,我意识到自己有许多弱点。我意识到这一点,并将继承努力改进。”

他还说,改变(perubahan)无法单靠自己一小我,以是必要大年夜家的帮忙。

此举令人耐人寻味,让人误以为他有致歉之意。

>> 你倒我挺!“马智礼”联署运动互相较量

马智礼推特发文版本。(截图自马智礼推特专页)

但,马智礼随后在面子书分享一则完备版的贴文,里头的“改变”(perubahan)却变成了“革新”(reformasi)。

他写到,他信托革新并非单靠小我的气力,而是透过每位国夷易近的合营努力,包括村庄子的伯伯婶婶、黉舍的师长教师、大年夜学的青年等。

“是以,我敦匆匆所有公夷易近一路动员成为厘革推动者的一部分。我匆匆请各阶层人士,合营追求这一高贵的空想。

>> 多个“倒、留、挺”联署运动 逾11万人要求换马智礼

“我必要你们所有人。为了更美好的翌日。”

他也坦承,当初在吸收教导部长一职时,自己并未做好筹备;唯,他想到国家急需革新,而人夷易近也在去年5月9日表达了这点,以是他才决心承担这个责任,尽自己所能为国家革新付出供献。

马智礼面子书发文版本。(截图自马智礼面子书专页)

您可能还会对下面的文章感兴趣: